• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: evilsin (список заголовков)
16:56 

[K] [MV] Girls' Generation - I GOT A BOY

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
песня просто какая-то HOT MESS.
думаю после нескольких прослушиваний понравиться больше.
но уже радует, что лучше The Boys.
клип слишком цветастый, не особо по снсдшному, больше f(x) вроде =)
но в целом норм.

@музыка: 소녀시대 - Dancing Queen

@настроение: bored

@темы: girlband: Girls' Generation, K

18:04 

[J] [Download] evilsin's favorite JPop 2012

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
предлагаю вашем вниманию подборку моих любимых японских песен этого года.
надеюсь найдутся люди, которым этот пост понравится, а если еще будут храбрецы, которые откомментируют...
все файлы в качестве 320. тексты на подпевать можно найти в нашем обычном месте www.snakeroot.ru (кроме FRENEMY и MAKE IT RIGHT, ибо диджиталам часто не выкладывают тексты Т___Т)

01 Crystal Kay – Be Mine Кури меня радует постоянно. вот и в этом году, перейдя на другой лейб она не то что бы не ударила в грязь лицом, так наоборот выпустила один из лучших альбомов года. все песни не просто хорошие, а буквально вылизаны до совершенства. безусловно все поклонники жанров pop и r'n'b обязаны послушать данный релиз. я бы вообще сюда 90% альбома выложил бы, но условия есть условия - 2 трека от артиста.
02 Crystal Kay – Take It Outside а это вообще чудо-песня, которая нравится всем. охуенно. песня года.
03 Hamasaki Ayumi – Shake It♥ другое мое правило - обычно я стараюсь не включать в список таких мамонтов индустрии как Куми, Аюми и Намие, но иногда приходится, если что-то уж слишком хорошо, или получилось в этом году мало хорошего. в этот раз у Аю как-то все странно. качество музыки все же на уровне, но чего-то не хватает. про сомнительные действия ее менеджмент группы я вообще молчу. и тем не менее данные два трека отменные.
04 Hamasaki Ayumi – Wake me up во время Аю решила поработать с западными композиторами, освежила звучание ткскзть =)
05 Hirai Ken – Kokuhaku единственный мужчинка в этом прекрасном малиннике. уж извинте, женский вокал мне больше по душе, да и из репертуара сильной половины человечества не так много мне по-настоящему понравилось. Кен вообще очень специфический артист, у него есть некое свое звучание + голос, который не всем придется по вкусу. в этом году он выпустил всего один сингл, но заглавная песня доставила по полной. атмосферная, аутентичная, но при этом с до жути пристающим припевом. браво, товарисч Хираи, браво.
06 hitomi – AI TO KAGE возможно госпожа хитоми потеряла свой статус иконы в последние годы, но это не мешает ей выпускать вполне хорошие альбомы. в этом году она меня очень удивила. я совсем ничего не ожидал от него, а в итоге получился один из самых крепких танцевальных альбомов года. да, звучание очень неинтересное, обычное, современное, но как говорится if it ain't broke, don't fix it. да, можно было придумать что-то боле интригующее, да, можно было использовать намного меньше автотюна, но даже с этими минусами песни отличные. данный трек очень задорный, милый и приставучий, слушать осторожно. еще песня года.
07 ICONIQ – MAKE IT RIGHT только бог avex знает, что сейчас творится с прекрасной ICONIQ. боюсь, что она очень даже может кануть в лету, не выпустив больше ни релиза. это просто чудо, что в этом году выпустили аж 2 диджитал сингла. оба заслушивают внимания хотя бы из-за композиторов: Taku Takahashi из моей горячо любимой m-flo написал LADIES, а любимый HIRO из digz.inc написал данную песню. по-моему, все уже должны знать насколько я люблю HIRO - человек просто музыкальный гений. в итоге трек мне просто не мог не понравится.
08 JASMINE – B*TCH*S Жасмин что-то заладила радовать фанатов всего раз в год. однако, учитывая качество сингла, ей можно это простить. остается надется, что второй альбом все же увидит свет, и лейбл не бросит эту прекрасную певицу.
09 JASMINE – Best Partner NAITE NANTE YURUSANAI! WARATTE NAKYA YURUSANAI! прекрасная баллада про дружбу. особенно радуют слова по типу "скажи кто тебя обидел, да я же запинаю этого козла" xD
10 Kato Miliyah – LOVERS part II feat. Wakadanna альбомом Милия порадовала не особо, а вот синглы в большей части оказались отменные. баллада получилась мощная, Вакаданна добавляет колориту, а длина в 6 минут даже не заметна. еще трек года.
11 Kuroki Meisa – FRENEMY ALL HAIL QUEEN MEISUS! эта женщина продолжает поражать меня своей красотой и песнями. настолько плотного каталога треков мне кажется нет ни у кого. эта песня по какой-то причине не вошла в альбом, но была выпущена в виде диджитал сингла после. Daisuke"D.I"Imai умеет создавать отполированные глянцевые r'n'b треки, и этот не исключение, уж очень приставучая получилась. еще песнь года, ололо.
12 Kuroki Meisa – PARADE а вот это альбомный трек. неповторимая KAMI KAORU умудряется писать такие прекрсные песни. вроде тот же pop/r'n'b, а звучит как-то по иному. умеет она какую-то изюминку добавить. музыка в данном треке просто БОЖЕСТВЕННА. а длинный проигрыш в конце просто eargasmic! ХАХАХА, еще один в список треков года...
13 Kyary Pamyu Pamyu – Demo Demo Mada Mada для Кяри оказался очень даже успешный год. выпустила дебютный альбом, который очень неплохо продал, особенно для новичка то. а данный трек оказался для меня эквивалентом PONPONPON с прошлого года. очень весело и приставуче.
14 May J. – Say "Ah!" вот побольше бы таких песен May J. ведь хорошая и красивая девочка, а хороших песен мало, хотя жемчужины иногда встречаются, как, например, данный экземпляр. заводная композиция, под которую так и хочется плясать.
15 Nishino Kana – Is this love? Кана в этот раз меня очень радовала, пару синглов были просто шикарные, альбом тоже хороший, но похуже, чем предыдущий. а тут у нас пример отличного танцевального трека.
16 Perfume – Hurly Burly Перфюм уже почти заняли позицию моей самой любимой девочковой японской группы. шикарнейший сингл эту позицию только подкрепляет. данная песня просто the definition of a japanese song. в песни года ее.
17 Perfume – Spending all my time эксперимент композитора группы Nakata Yasutaka создать немного более западное звучание. по началу кажется, что создрано с западных артистов, ибо звучит почти идентично, а к припеву расходится и звучит как-то по-другому. заедает.
18 Shion – just me певица вернулась на сцену после срока в тюрьме, ага. сидела за наркоту. вообще не повезло девочке. она болела, доктор сказал, что есть возможность, что Шион потеряет голос и не сможет петь, вот у нее и история с наркотиками случилась... и попытки суицида =( но она выкоробколась из этой пучины и встала на ноги. и встала хорошо, скажу я вам. песня отличная, а впереди у нас ждет альбом.
19 Tommy february6 – HOT CHOCOLAT всегда любил Томми, что february, что heavenly =) сейчас релизы не очень, но эта песня сносит. тяжелые биты и синфы прекрасно сочетаются и на долго оставляют приятные впечатления после прослушивания.
20 YA-KYIM – Jumper! Jumper! опять KAMI KAORU, да и песня схожа по структуре на PARADISE Мейсы, так что не удивительно, что она тоже в списке. здесь правда у нас в группе есть хорошая девочка реппер, из-за которой песня только лучше. и опять же, в конце прекрасный проигрыш с божественной музыкой. так и быть, последний трек года из японских xD

MultiUpload 182.5 MB

@музыка: AI - Touch the sky

@настроение: good

@темы: J, Download, annual favorite spasm

21:06 

[UK] [Songs] Katy B - Danger EP

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
THIS IS AMAZING.
бесплатный EP (который можно скачать с оффсайта певицы) доставляет.
мне правда понадобилось пару прослушиваний, чтобы врубиться, но это того стоило.
все 4 песни отличные, атмосферные, с простыми, но интересными текстами.
объединил их в плейлист, чтобы вам было легче ознакомиться:

@музыка: Lana Del Rey - Dark Paradise

@настроение: nice, but kinda boring

@темы: UK, female: Katy B

16:41 

[UK] [Live] James Arthur - Impossible

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
в этом году The X Factor UK выиграл James Arthur.
он был в категории "Boys" и наставником ему была Nicole Scherzinger, которую я обожаю.
в финале, кстати, боролись два ее парня xD
у парня есть голос и любовь петь с надрывам и болью, поэтому иногда он уж слишком перепевает.
его синглом стала перепевка Impossible певицы Shontelle.
Shontelle мне вообще нравится, и оригинал все же мне нравится больше, чем версия Джеймса.
но отдать ему должное стоит - спел хорошо. однако дебютный альбом его я совсем не жду.

@музыка: 三浦大知 - Voice

@настроение: nice

@темы: male: James Arthur, UK, TV series: The X Factor

16:31 

[US] [MV] Skylar Grey - C'mon Let Me Ride (feat. Eminem)

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
Skylar дебютирует второй раз на новом лейбле. до этого у нее был альбом аж в 2006.
первый сингл Invisible с нового альбома мне не понравился.
а тут песня почему-то вставила xD да и клип ржачный.
и в красном она очень классно выглядит.

@настроение: nice

@темы: US, female: Skylar Grey

13:12 

[J] [PV] Miura Daichi - Right Now

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
спасибо товарисчу Даичи за то, что продолжает доставлять.
скорее бы сингл вышел, хочу уже заслушать его в HQ до дыр *_*
и в коем то веке танец "другой", а то ка-то все слишком похоже было (ну кроме Drama) =)

part 2
вай, avex загрузил клип (хоть и в двух частях) в 720... конец света точно близок.

@музыка: 少女時代 - Reflection

@настроение: better

@темы: J, male: Miura Daichi

12:30 

[UK] [MV] Girls Aloud - Beautiful 'Cause You Love Me

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
просто и красиво, что песня, что клип.
девочки очень красивые тут =)

@настроение: mkay

@темы: girlband: Girls Aloud, UK

13:46 

[US] [MV] Will.I.Am - Scream & Shout (feat. Britney Spears)

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
кому как, а мне ОЧЕНЬ.
Will.I.Am создает песни со специфическим звучание, не каждому оно придется по вкусу.
собственно и мне то отнюдь не все его песни нравятся, но иногда бывают просто отличные.
данный экземпляр как раз это доказывает =)
а Бритни добавляет треку изюминку.

@музыка: 少女時代 - ALL MY LOVE IS FOR YOU

@настроение: still nice

@темы: US, female: Britney Spears, male: Will.I.Am

13:41 

[UK] [MV] Amelia Lily - Shut Up (And Give Me Whatever You Got)

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
специально для Рысявка =)
ибо песня мне понравилась меньше, чем You Bring Me Joy, которая была намного лучше.
альбом обещают в феврале, ждем.

@музыка: 少女時代 - T.O.P

@настроение: nice

@темы: female: Amelia Lily, UK

21:17 

[J] [PV] lecca - Clown Love

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
lecca опять доставляет.
шикарная песня, интересный клип.
и веселое название, ну как всегда =)
ждем альбом.

@музыка: lecca - Clown Love

@темы: J, female: lecca

19:31 

[J] [Song] Utada Hikaru - Sakura Nagashi

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
ОЧЕНЬ внезапно новая песня О_О
никто вообще не ожидал такого сюрприза.
песня звучит в новом полнометражном Евангелионе.
поэтому все думали, что опять будет ремик на старые песни, а тут НА тебе!
приятная баллада, немного темная по настроению, но тем не менее приятная.

@настроение: better

@темы: J, female: Utada Hikaru

12:57 

[J] [PV] SAY - Pedal feat. Hannya & SHINGO★NISHINARI

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
SAY неплохая r'n'b девочка, которая сейчас пошла больше в urban.
песня зацепила, клип дешевый.
будем надеяться, добрые люди поделятся, когда сингл выйдет.

@настроение: okay

@темы: J, female: SAY

14:56 

[J] [PV] Girls' Generation - FLOWER POWER

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
БЛИН! мне так понравилось *_*
куплеты просто восхитительны, припев слабоват, но это исправимо парой пролушиваний.
ОООЧЕНЬ жду альбом!
ТАМ ЯПОНСКИЙ BOOMERANG *_*

а здесь дэнс версия

@настроение: NAISU!

@темы: J, girlband: Girls' Generation

15:40 

[K] [MV] HyunA - Ice Cream

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
а очень неплохая песня, немного невнятный припев, а в остальном достойно.

@музыка: Leona Lewis - Favourite Scar

@настроение: nice

@темы: K, female: HyunA

16:42 

[UK] [MV] Girls Aloud - Something New

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
а здесь будет только одно слово:
AMAZING

@настроение: better!

@темы: girlband: Girls Aloud, UK

00:34 

[Random] [Fleshmob] 30 days Charmed challenge | day 17

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
day 17: Your Favorite Scene | Paige’s Wedding

сложно выбрать только одну сцену, но все выглядели так красиво на ее свадебном дне, особенно Фиби и Пайпер в их потрясных платьях подружек невесты. прекрасная простая сцена.

(эпизод 8x16 Помолвлены и Обескуражены)
Фиби: Нервничаешь?
Пейдж: Как не удивительно, но нет.
Пайпер: Ты не готова.
Пейдж: Я... Я просто поражена, что это все-таки происходит.
Фиби: Уж лучше поверь.
Пайпер: Ты уверена, что не хочешь одеть мое платье?
Пейдж: Да, да, я уверена.
Пайпер: Хорошо, пошли наколдуем тебе очень особенное платье.

@музыка: 詩音 - again

@настроение: nice

@темы: 30 days Charmed challenge, TV series, US, fleshmob

15:27 

[UK] [Song] Girls Aloud - Something New

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
ААААААААААААААААААААААААААААА!

THIS IS SO FUCKING AMAZING!
У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ И КАПСЛОК!
ALL THE FEELS!!!!!!!!!!!!

CAUSE WE'RE THE LEADERS OF THE PACK!
BOY, YOU BETTER WATCH YOUR BACK!
WE'RE THE LEADERS OF THE PACK!
TELL ME CAN YOU HANDLE THAT!

@музыка: Girls Aloud - Something New

@настроение: CANTCONTAINFEELSANYMORE!!#UY!*@P(*OY&FMPWQEG&

@темы: girlband: Girls Aloud, UK

15:14 

[UK] [MV] The Wanted - I Found You

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
по-моему, это пока самая лучшая песня, которую парни выпустили.
Glad You Came и Chasing The Sun были веселыми, но вот это действительно вставила.
очень классно звучит фальцет в припеве.
и мне очень нравится мальчик, который цалует деучку о.о

@музыка: Girls Aloud - Something New

@настроение: KLGAHGE*OY*#T*(#*(W#YTGPFYFAS&RAW%^@

@темы: UK, boyband: The Wanted

15:09 

[K] [MV] Ailee - I will show you

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
хорошая песня, красивая Аили =)
какая же она голосистая, кто смотрел ее выступления на Immortal Song меня понимает.
плюс в клипе есть G.O. из MBLAQ.

@музыка: Girls Aloud - Something New

@настроение: AWESOOOOOOOOOME!!!!!

@темы: female: Ailee, K

21:39 

[Random] [Fleshmob] 30 days Charmed challenge | day 16

evilsin
pedo-hyeong: яростно практикующий гей или пока еще просто би-любознательный? // пафосная сучка (с) FUCK YEAH!
day 16: One Thing You Hate About Charmed | Season 8 pacing

боже мой! как же быстро развивались события в 8 сезоне. мне очень не понравилось, что мы увидели так мало Генри и Купа, а ведь в итоге они становятся мужьями Пейдж и Фиби. сценаристы слишком много всего хотели успеть показать, а в итоге получили напичканную донельзя неестественную мешанину. это сосем неплохой сезон, но скорость развития событий просто ужасная.

(эпизод 8x16 Помолвлены и Обескуражены)
Пейдж: Только я все не могу понять, почему думоны пришли предупредить об атаке других демонов? Знайте, мне, наверное, лучше посмотреть в книге.
Пайпер: Нет, я могу посмотреть сама. А тебе надо поговорить со своим будущим мужем, у нас здесь достаточно огневой мощи.
Пейдж: Не говори слово на букву "м".
Билли: Мощь?

@музыка: Leona Lewis - Stop The Clocks

@настроение: nice

@темы: TV series, 30 days Charmed challenge, US, fleshmob

evilsin 2.0

главная